Pasta a saciedad ..7pp
100gr de gambas pelada...2pp
60gr de tomate frito orlando...1pp
1Cd aceite...3pp
50ml de vino...1pp
3 tomates rallados
cebolla
1/2 pastilla
pimienta
sal
Total 14ppPreparación:
En la fussión se pone a rehogar la cebolla muy, muy picadita, con la cucharada de aceite y sal (no mucha porque después echaremos la media pastilla de caldo), mientras se pelan las gambas y también se pone agua con sal para cocer la pasta, puede ser cualquier tipo de pasta, cuando esta la cebolla rehogada, se añaden los tomates naturales rallados, cuando ya esta pochado se añade las gambas peladas, pimienta negra molida y se rehoga un poco, se le añade la media pastilla de pescado y el tomate orlando, el chorrito de vino blanco y se deja q se evapore, se emplata poniendo la pasta cocida y la salsa...
La foto es de RISOTO
6 comentarios:
Esta pastita tiene una pinta realmente deliciosa.
¡Me gusta!
Besitos.
;-D
Me encantan tus recetas. Que quiere decir "Fussion".
Graciassss
Porfavor... que ricooooooo...tengo que probarlo!
me encanta la pasta con gambas!!!!! mmmmmmm con el hambre que tengo yo ya!!!!!
Me quedo echando un vistazo en tu cocina!! un besazo
cosasdemicocina.blogspot.com
Ese plato tiene que estar de muerte!
Que plato mas rico niña!!!! feliz Navidad reina, besotes.
Publicar un comentario